[url=http://www.r-mbd3.com/vb][img]
http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/38972_01229494822.jpg[/img][/url][b][color=navy][color=red]**** المقادير: [/color][/color][/b][color=navy]
[b]- قطعة خبز ايطالي من نوع كياباتا . [/b]
[b]- نصف كيلو طماطم صغير الحجم.[/b]
[b]- بصلة حمراء مقطعة أجزاء رفيعة.[/b]
[b]- فص ثوم مفروم. [/b]
[b]- 5 ملاعق زيت زيتون.[/b]
[b]- 3 ملاعق خل. [/b]
[b]- 12 حبة زيتون أسود.[/b]
[b]- حفنة من أعراش الحبق الطري. [/b]
[b]- حفنة من أعراش السبانخ الطري.[/b]
[b][color=red]**** الطريقة:[/color][/b]
[b]- حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق حتى يصبح لونه بنيا، ثم اتركيه ليبرد قليلاً. [/b]
[b]- قطعي الطماطم إلى مثلثات صغيرة، ثم ضعيها في القدر مع البصل والثوم، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .[/b]
[b]- فتتي الخبز إلى أجزاء صغيرة، ثم أضيفيه إلى الخليط الأول . [/b]
[b]- امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلاً .[/b]
[b]- أضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ إلى الخليط الأول، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف .[/b][/color]
[b][color=navy]وبالهناء والعافيه على [color=red]قلوبكم [/color][/color][/b]