[font=Arial][color=#32cd32]وهذه مقاديره:
[/color][color=deeppink]الطبقه الاولى[/color]
[/font][font=Arial][color=darkred]بسكويت دايجستف (الكميه حسب تقديرك)
1 قالب زبده سائله
الطبقه الثانيه
2 قيمر او قشده
2 كيس دريم ويب ( يعنى 1 باكيت صغير) (مثل الصوره)
نصف كوب حليب بارد
ملعقه جلاتين مذوبه فى ربع كوب ماء
الطبقه الثالثه
6 سنيكرز
ربع كوب حليب
ثلث قالب زبده[/color]
[color=orange]الطريقه:[/color]
[/font][font=Arial][color=darkred]الطبقه الاولى : تطحنين البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص فى قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه: تخلطين فى الخلاط 2 قيمر و 2 كيس دريم ويب و نصف كوب حليب بارد و محلول الجلاتين ثم تسكبينها على الطبقه البسكوت وتوضع فى الفريزر حتى تتجمد تماما
الطبقه الثالثه: تذوب حبات السنيكرز فى حمام مائى مع الزبده و الحليب ونتركها تبرد تماما
واخيرا نسكب خليط الشوكولاته على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجه لحين التقديم... وبالف عافيه
[/color]
وهذه عند التقديم.... لذيذ وخصوصا والشكولاته سايحه شوى
[/font]